Torta Semplice Dukan

Torta Semplice Dukan

  • Pochissimi grassi
  • Zuccheri ridotti quasi a zero
  • Tantissima fibra
  • Tante proteine

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Fruste elettriche
  • Ciotole
  • Mestolo di legno
  • Spatola
  • Teglia a cerniera dal diametro di 24 cm
  • Carta da forno
  • Setaccio
  • Bilancia di precisione
Preparazione 

  1. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi ovvero la crusca di avena, l’eritritolo, il cacao amaro setacciato, l’amido di mais ed il lievito per dolci.
  2. Sgusciare le uova e dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve ben ferma aggiungendo un pizzico di sale fino.
  1. Nel frattempo, mescolare i tuorli e lo  yogurt greco magro con tutti gli ingredienti secchi fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
  2. Foderare una teglia con carta da forno; in alternativa, è possibile utilizzare uno stampo in silicone.
  3. Amalgamare lentamente e pochi per volta gli albumi alla crema ottenuta, avendo cura di mescolare sempre dall’alto verso il basso per evitare di far afflosciare il composto.
  4. Versare l’impasto nella teglia ed infornare a forno caldo (180°C) per circa 25 minuti.
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