RICETTA GNOCCHI DI CECI

INGREDIENTI

  • 400 gr di ceci
  • 60 gr di farina integrale
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

 Lessate i ceci e poi riponeteli in una ciotola e, utilizzando un mixer o un frullatore a immersione, frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

 Aggiungete la farina, aggiustate di sale (ne basta anche pochissimo) e mescolate fino all’ottenimento di un impasto omogeneo.

 Disponete l’impasto su un piano da cucina infarinato, create un filone dallo spessore di circa 2 cm, tagliatelo in piccoli tocchetti e poi passateli nel riga-gnocchi in modo tale da ottenere la tipica striatura.

 Disponete gli gnocchi ottenuti su di un vassoio, fate bollire l’acqua e poi versatevi gli gnocchi: risulteranno pronti non appena verranno a galla.

 Scolateli e conditeli secondo il vostro gusto.


SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:


Sport come passione e stile di vita

#menùfitness #fitness  #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame Blog 👉🏻 @passioneperlosport
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica,
Alcune immagini inserite in questo blog sono tratte da internet
Gli autori del blog non sono responsabili del corretto funzionamento o dei contenuti di siti web segnalati negli articoli.
Annunci