Proviamo a fare un PORRIDGE PROTEICO

Iniziare la giornata con una buona e sana colazione, saziante e ricca di nutrienti  è il top.

Se sei amante della colazione e/o dell’avena devi assolutamente provare questa ricetta. Con l’aggiunta di proteine in polvere avrai un pasto bilanciato.

La ricetta è per due porzioni cosi hai già una porzione pronta per il giorno dopo 

Ingredienti (x 2 persone)

• 100gr fiocchi d’avena

• 200ml acqua

• 100ml di latte a scelta

• 25gr whey protein neutre o al cacao

Toppings a scelta tra:

• 1 cucchiaino burro d’arachidi

• 1 cucchiaino di semi di girasole

• 20gr di cioccolato fondente reso a scaglie

• 1 cucchiaino bacche di goji

• ½ banana

• ½ tazza di mirtilli

Procedimento

1 Mettere in un pentolino i fiocchi d’avena e l’acqua cuocendoli a fuoco medio per 10min;

2 una volta che i fiocchi d’avena sono morbidi, aggiungere il latte e cuocere per 3-4 min;

3 aggiungere le proteine in polvere neutre o al gusto che si preferisce;

4 aggiungere il burro d’arachidi e i mirtilli oppure il topping che preferito.

Ho accompagnato questo porridge d’avena con un succo preparato con lo slow juicer e il mio preferito è questo succo arancione ricco di vitamina C.

CALORIE PER PORZIONE: 253 kcal*

Carboidrati: 32g

Grassi: 7g

Proteine: 19g

*Le calorie sono indicative, a seconda del topping e delle modifiche che apporti alla ricetta, i dati possono variare.

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